pexels-jan-prokes-709730.jpg

Politique de confidentialité

Chez #MEET4IMPACT, nous croyons en la transparence des données. En tant qu'utilisateur de notre site web, vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires concernant la collecte de vos données.

Nous recevons, collectons et stockons toute information que vous entrez sur notre site Web ou que vous nous fournissez de toute autre manière. Dans le tableau ci-dessous, veuillez trouver toutes les données personnelles que nous pouvons collecter directement auprès de vous, à quoi nous les utilisons et la base légale en vertu du RGPD pour que nous disposions et traitions ces données personnelles. En vertu de la LPRPDE, la base légale est votre consentement éclairé, et en soumettant ces données personnelles, vous reconnaissez avoir accordé ce consentement à #MEET4IMPACT.

Quel type d'informations collectons-nous ?

Données personnelles sensibles

Nous ne collectons aucune de ce que le RGPD considère comme des données personnelles sensibles de votre part.

À qui transférons-nous vos données personnelles

Nous recueillons des informations par le biais de fichiers témoins (cookies) essentiels qui sont automatiquement placés sur l'ordinateur ou le dispositif de notre visiteur pour que certaines actions puissent avoir lieu sur notre site. Sans ces témoins, nos visiteurs ne pourront pas bénéficier de certains des services offerts par notre site web. 

Par exemple, lorsque vous naviguez sur notre site web et interagissez avec le formulaire de contact et/ou avec l'option multilingue que nous proposons, faisant partie intégrante du processus, nous recueillons les informations personnelles que vous nous avez communiquées, notamment votre nom, adresse, titre professionnel, organisation, choix de la langue et adresse électronique. Vos informations personnelles ne seront utilisées que pour les raisons spécifiques mentionnées ci-dessus. 

Les informations recueillies, telles que votre nom, votre adresse électronique, votre titre professionnel et le nom de votre organisation, sont stockées sur un serveur auquel seule l'équipe #MEET4IMPACT a accès. Toutes les autres informations sont stockées dans les centres de données Wix situés à travers le monde entier. Pour en savoir plus sur leur emplacement et sur les politiques de protection de vos données et des nôtres, veuillez consulter la section 5 de leur Politique de confidentialité
 

Responsabilité de Wix

Wix est un processeur pour les données des visiteurs de notre site web. Cela signifie que Wix ne traite les données de nos visiteurs que selon nos instructions (mentionnées ci-dessus). De plus, il est important de mentionner que Wix ne collecte pas les informations des visiteurs pour leurs propres besoins professionnels. 

Pour plus d'informations, veuillez consulter les sections 4,12, et 13 de leur Politique de confidentialité.
 

Comment collectons-nous ces informations ?

Nous collectons des informations via des cookies essentiels qui sont automatiquement placés sur l'ordinateur ou l'appareil d'un visiteur pour que certaines actions aient lieu sur notre site. Sans ces cookies, nos visiteurs ne pourront pas bénéficier de certains des services proposés par notre site Internet.  

Lorsque vous naviguez sur notre site Internet et interagissez avec le formulaire de contact et/ou avec l'option multilingue que nous proposons, dans le cadre du processus, nous collectons des informations personnelles que vous nous avez fournies, notamment votre nom, adresse, titre professionnel, organisation, langue sélection et adresse e-mail. Vos informations personnelles ne seront utilisées que pour les raisons spécifiques indiquées ci-dessus.  

Les informations collectées, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre titre professionnel et le nom de l'organisation, sont stockées sur un serveur cloud accessible uniquement par l'équipe #MEET4IMPACT. Toutes les autres informations données sont stockées dans les centres de données Wix situés dans le monde entier. Pour en savoir plus sur leurs emplacements et leurs politiques pour protéger nos et vos données, veuillez consulter la section 5 de leur  Accord de traitement des données . 

Pourquoi collectons-nous ces informations ?

Nous collectons ces informations non personnelles et personnelles aux fins suivantes :

  • Fournir et exploiter des services ;

  • Pour fournir à nos utilisateurs une assistance client continue et une personnalisation du site Web ; 

  • Pour pouvoir contacter nos Visiteurs et Utilisateurs avec des informations générales ou personnalisées relatives au service

Comment stockons-nous, partageons-nous et divulguons-nous les informations personnelles des visiteurs ? 

Le site Web de notre entreprise est hébergé sur la plateforme Wix.com. Wix.com nous fournit la plateforme en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données peuvent être stockées via le stockage de données, les bases de données et les applications générales Wix.com de Wix.com. Ils stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu. 

Comment nous protégeons les informations personnelles des visiteurs

Nous avons mis en place des procédures techniques et organisationnelles très strictes pour garantir que, par défaut, seules les données personnelles nécessaires à chaque finalité spécifique du traitement soient traitées par nos soins. Ces procédures empêchent que vos données personnelles ne soient perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée.

Nous avons également mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de la sécurité des données. Nous vous informerons, ainsi que toute autorité de contrôle compétente, d'une violation présumée de la sécurité des données lorsque les lois sur la protection des données nous obligent à le faire, et dans les délais requis par la loi sur la protection des données applicable.

Transfert des données personnelles des visiteurs en dehors de l'Union européenne

Certains de nos processeurs de données (et #MEET4IMPACT) se trouvent dans d'autres pays où vos données personnelles peuvent être transférées. Cependant, ces pays sont limités aux pays présentant des circonstances particulières qui protègent vos données, notamment :

  • Canada. Le Canada a été déterminé à avoir un « niveau de protection adéquat » pour vos données personnelles  en vertu de la législation européenne sur la protection des données . 

  • Les États Unis. Vos données personnelles ne sont transférées qu'à des sociétés situées aux États-Unis qui : (1) participent aux clauses contractuelles types (SCC) ; et (2) ont signé des accords avec nous ou nous ont informés qu'ils sont conformes au RGPD. 

Comment communiquons-nous avec les visiteurs de notre site ? 

Nous pouvons vous contacter pour vous informer des projets à venir, pour sonder vos opinions par le biais d'enquêtes ou de questionnaires, pour envoyer des mises à jour sur notre société, ou si nécessaire pour vous contacter afin de faire respecter notre accord d'utilisation, les lois nationales applicables et tout accord que nous pourrions avoir. avec vous. À ces fins, nous pouvons vous contacter par e-mail, téléphone, SMS et courrier postal.

Vos droits et comment pouvez-vous retirer votre consentement ?

Si vous ne souhaitez plus que nous traitions vos données, veuillez nous contacter à community@meet4impact.global.

Mises à jour de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment. Les modifications et les clarifications entreront en vigueur dès leur publication sur le site Web. Si nous apportons des modifications importantes à cette politique, nous vous informerons ici qu'elle a été mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous utilisons et/ou divulguons ce.